Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Aurora Model Club

Что будет с вебкамом в будущем?

Что будет с вебкамом в будущем? Что будет с вебкамом в будущем?

Многие девушки воспринимают общение на видеоконференциях как временное занятие и не задумываются, что вебкам можно рассматривать в долгосрочной перспективе. А ведь сфера Интернет-развлечений существует не один год, и некоторые модели уже сделали карьеру в чатах. Для них будущее вебкам уже наступило, а девушки, только начинающие свой путь в сфере онлайн видеотрансляций, пока находятся в растерянности, что же будет через несколько лет с webcam modelling. Давайте вместе поразмышляем и рассмотрим чаты в перспективе.

Из прошлого в будущее: что могут рассказать опытные модели

Из прошлого в будущее: что могут рассказать опытные модели

Девушки с опытом в вебкам отмечают, с годами конкуренция на сайтах только возрастает, из-за чего ощутимо снижается внимание со стороны пользователей и, соответственно, можно потерять часть дохода. Это значит, что для того, чтобы удержаться на верхних позициях рейтинга, моделям приходится прикладывать больше усилий. Однако не все так критично, как может показаться: если внимательно оценить ТОП чатов, то большинство указанных там девушек лидировали и год, и пару лет назад. Это доказывает тот факт, что будущее вебкама для моделей – в стабильности, которая и является залогом успеха. Старания окупаются, и  в чате можно построить многолетнюю карьеру, все так же оставаясь на вершине популярности. Это доказывают и популярные девушки, работающие в нашей студии “Prestige” в Спб, а мы помогаем им в продвижении и завоевании все большей аудитории. Кстати, начать строить карьеру в вебкам можете и Вы – открыты вакансии, а записаться можно онлайн, заполнив анкету!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Аудитория модели: куда уходят мемберы?

Аудитория модели: куда уходят мемберы?

Главный страх девушек, которые уже обзавелись достаточным количеством постоянных клиентов, - в том, что те покинут сайт, а отыскать таких же щедрых новых собеседников будет невозможно. Бояться того, что не найдут своего зрителя, и начинающие модели, но стоит ли волноваться? Хоть и можно заметить, что за несколько лет некоторые пользователи удалили свои аккаунты или просто давно не появляются на сайтах, но не стоит бить тревогу, ведь у этого явления есть несколько логичных объяснений:

- мемберов заблокировали и удалили (скорее всего они нарушили правила чата). В этом случае можно предположить, что большинство уже зарегистрировались, создав новую учетную запись, а значит, собеседник модели никуда на самом деле не ушел.

- им уже не интересен вебкам или они перешли на другие сайты. Возможно, Вы, как модель, еще повстречаете этих людей, а может, и нет. Но не стоит переживать – каждый день в чаты приходят новые мемберы с еще большими вложениями.

О будущем вебкам общения можно говорить до тех пор, пока людям интересно общение, пока они ищут в Интернете поддержки, теплого разговора или совета. Аудитория может меняться, но на смену ушедшим всегда приходят новые мемберы, а значит, модель всегда найдет своего зрителя и собеседника.

Как с годами не потерять свой доход?

Как с годами не потерять свой доход?

Опытные модели нередко негодуют, что лет 5 назад за 5 часов легко можно было получить около 300 долларов, сейчас же цифры изменились. А дело в том, что раньше все было в новинку, и пользователи охотнее расставались с деньгами. Сейчас начинающие модели нередко показывают шоу в общем чате, и клиентам уже не нужно переходить в оплачиваемый приват – а зачем, ведь все уже увидели. Поэтому для того, чтобы добиться успеха, нужно предложить что-то новое, а также запомниться, заинтересовать пользователей. И, конечно, общаться в приватном разделе, используя общий только как способ привлечь внимание и пригласить клиента продолжить разговор тет-а-тет.

Модель все так же может рассчитывать на высокий доход в вебкам сфере в перспективе – всегда будет аудитория, которая согласна платить. Чаты будут существовать, пока есть Интернет, а в будущем стоит ждать только развития. К примеру, появятся сайты, заточенные под виртуальную реальность – предпосылки есть уже сейчас! А может, придумают еще что-нибудь необычное – а Вы как считаете?

Предыдущая статья
Как быть, если не знаешь языка
Опубликовано

Комментарии

Комментировать