Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Aurora Model Club

Честный отзыв опытной веб модели

Честный отзыв опытной веб модели Честный отзыв опытной веб модели

Вакансии веб модель Спб все чаще встречаются в Интернете – это новое предложение работы для девушек, и далеко не каждая из них смело начинает строить карьеру в неизвестной ей сфере. Тоже сомневаетесь? Я – Света, модель со стажем в 3 года, и я была на Вашем месте и думала, стоит ли верить обещаниям. Убедило меня в правильности выбора два факта: официальное трудоустройство со всеми гарантиями и удобствами, а также возможность обучиться всем хитростям онлайн общения в оплачиваемый период (и уйти можно в любое время, при этом получив на руки деньги). Так работа веб моделью в Спб в студии “Prestige” началась для меня: я, зная о webcam modelling совсем мало, пришла в офис и доверилась профессионалам. Все, что требовалось от меня – внимательно слушать, что мне рассказывают, и потом общаться с пользователями чата, удобно устроившись в кабинете у компьютера. Веб модель - работа Спб, которую можно назвать самой современной: это практически единственный шанс получать деньги, занимаясь любимым занятием, а именно – болтая с разными людьми в Интернете! И речь не идет о каких-то периодических выплатах: в студии “Prestige” стабильно выплачивают зарплату, а при трудоустройстве заполняется договор. Вакансия веб модель – здесь все честно!

Работа веб моделью в Спб: подробности профессии

Работа веб моделью в Спб: подробности профессии

Вакансия веб модель открывает перед девушками широчайшие возможности: здесь и удобный график смен, и занятость в уютном офисе, и официальное трудоустройство с выплатами от 1500$ в месяц, и возможность самореализоваться без необходимости вписываться в чужие рамки и подстраиваться под требования начальника. Конечно, это не халява – нужно прикладывать усилия, искать клиентов, часами общаться, не забывая о саморазвитии, оставаясь в курсе мировых новостей и новинок сферы вебкам. На вакансии веб модель Спб стоит обращать внимание девушкам, которые могут работать на себя, у которых есть внутренняя мотивация. В студии никто не будет каждую минуту следить, что же делает модель: она во многом предоставлена самой себе. Конечно, работа веб моделью в Спб подразумевает поддержку, но то, в каком стиле вести свои онлайн-шоу, о чем разговаривать, что делать и от чего отказаться во время общения – решает девушка сама. Так что если Вы хотите много зарабатывать – то так и будет, ведь успех зависит от Вас! А специалисты студии станут эффективной поддержкой: для вакансии веб модель Спб предусмотрены обучение, создание портфолио, продвижение в чатах и так далее.

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Веб модель - работа Спб, на которую стоит обратить внимание

Веб модель - работа Спб, на которую стоит обратить внимание

Вакансия веб модель предлагает Вам получать те деньги, которых Вы заслуживаете, работая при этом в удобном для Вас ритме. Общаясь в чате из офиса студии “Prestige, Вы сможете рассчитывать на сумму значительно большую, чем предлагают Вам другие работодатели, при этом имея свободный график. В первые месяцы я получала уже 2000$, а так как веб модель - работа Спб с неограниченной зарплатой, сейчас я повысила сумму в несколько раз. За это время я также подтянула английский, научилась без труда “читать” людей, легко подхватывать любую тему разговора, а еще подняла самооценку – ведь у меня столько поклонников со всего мира!

Да, плюсов у вебкам немало: работа приятная, несложная, и приносит как хорошие деньги, так и удовольствие! Стоит ли отказываться от предложения? Приходите в студию “Prestige”: для записи на собеседование нужно заполнить простую онлайн анкету!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать