Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Aurora Model Club

Быть веб-моделью в 30 лет? Да!

Быть веб-моделью в 30 лет? Да! Быть веб-моделью в 30 лет? Да!

То, что вебкам- неподходящая работа девушки 30 лет, нельзя назвать никак иначе, чем стереотипом. Только для моделей на подиуме применимо правило, что красавица старше 25 уже становится ненужной, в чатах же ситуация иная, и добиться популярности легко в любом возрасте. Посмотрите на рейтинги ведущих сайтов для общения: Вы удивитесь, как много там моделей постарше! Эти успешные красавицы доказали, что в вебкам чатах могут найти прибыльную работу девушки 30 лет – и не только получать высокую зарплату, а еще и интересно проводить время, купаться во внимании поклонников и заниматься самореализацией. Почему среди мемберов будет популярна модель с опытом? Все просто!

5 причин, почему девушка за 30 пользуется успехом в чате

5 причин, почему девушка за 30 пользуется успехом в чате

Почему-то существует стереотип, что, разменяв третий десяток, красавицы должны забыть о яркой жизни, комплиментах, довольствоваться тем, что есть. Будто бы время для авантюр прошло, да и внешность уже не та, что у восемнадцатилетних.. Что за бред! Женщины за 30 в наше время выглядят куда лучше молоденьких студенток, при этом не обделены умом и опытом, и знают, как себя подать. Не нужно стесняться и думать, что устроиться на новую работу для девушки 25 лет без опыта – это что-то непозволительное. Успешно общаться на вебкам сайтах можно и после 30, придя в бизнес без подготовки – главное, что в студии “Prestige” обучат всему необходимому бесплатно. Хотите знать, почему стоит ожидать от постояльцев чатов теплого приема?

 

  1. 1. Ваш опыт не останется незамеченным. Нельзя отрицать, что работа девушкам от 18 дается сложнее, чем женщинам постарше: последние умнее благодаря пережитым годам. Сказывается жизненный опыт, опыт в отношениях, имеющееся образование и так далее. В целом, на работу девушки 30 лет приятнее смотреть, и как собеседница такая модель интереснее и многограннее.
  2. 2. Вы станете тем новым лицом, которое заставит пользователей обратить на Вас внимание. Вебкам работа девушкам от 18 кажется чем-то само собой разумеющемся, они уже имеют свое мнение, и пользователи не могут их разубедить, при этом из-за отсутствия опыта и умения оценивать ситуацию со всех сторон мнение может быть ошибочным. Поэтому и интересна модель от 30: она выдает более полезные советы и правильно понимает происходящее.
  3. 3. Вы лучше знаете свое лицо и умеете подбирать макияж. Любое решение окажется верным, ведь у Вас есть необходимые знания.
  4. 4. Вы образованны, поэтому любая новая работа для девушки 25 лет без опыта будет выполнима. Полученная профессия пригодится во время общения, как и опыт, который у Вас уже есть.
  5. 5. 30 лет – время для самореализации. Юношеский задор позади, зато есть осознание себя и возможность привнести в жизнь яркие эмоции. И вебкам работа для девушки 25 лет без опыта станет не только источником высокого дохода, но и “перезагрузкой”, новым началом в жизни!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

А есть ли перспективы для моделей 30+?

А есть ли перспективы для моделей 30+?

Если Вы интересная, яркая личность, Вам есть, чем поделиться, то какая разница, сколько Вам лет, ведь Вы всегда будете востребованной собеседницей! Развиваясь, “продавая” клиентам свои таланты, в чатах можно оставаться популярной длительное время – и речь уже идет о стабильности. Сейчас вебкам - работа девушкам от 18, которая позволяет получать постоянный высокий официальный доход. В нашей студии “Prestige” Вы можете найти себя в современной профессии веб модели – почему бы не попробовать что-то новое, ведь никогда не поздно начать? 

Опубликовано

Комментарии

23 дня назад
Здравствуйте! А удаленно можно с вами сотрудничать?
Комментировать