Ежедневно
с 09:00 до 19:00

Безопасна ли работа в вебкаме и каковы моральные и юридические аспекты этой работы?

Безопасна ли работа в веб-камер и каковы моральные и юридические аспекты этой работы?

Безопасность в вебкаме – это один из тех главных вопросов, которые волнуют всех соискательниц. Может ли общение в чате обернуться проблемами? 

Есть ли возможность того, что с собеседником Вы встретитесь в реальной жизни? Нет, нет и еще раз нет. Вебкам модель действительно может чувствовать себя в полной безопасности. Почему? Читайте ниже.

Анонимность моделей

Анонимность моделей

Вебкам – это общение девушки с иностранным собеседником посредством компьютера, камеры, клавиатуры, микрофона (по желанию) и, конечно, Интернета. Видеоконференция проходит так: модель находится дома или в студии и запускает специальную программу, позволяющую клиенту видеть и слышать девушку. Заработок в вебкаме высокий, так как иностранные клиенты платят за каждую минуту общения (обычно это несколько долларов), при этом деньги сразу же поступают на счет – никакого обмана и оплаты после разговора. Что делать в своем шоу и как завоевать зрителя – это каждая модель решает сама. На вебкам сайтах существует огромное количество категорий: это и просто беседы, и стриптиз, поэтому всегда есть выбор.

Вебкам анонимен. Для работы в чате Вы выбираете себе псевдоним, и никто никогда не узнает, кто Вы и откуда на самом деле. Все личные данные засекречены, к тому же всех новеньких моделей всегда предупреждают: не сообщайте свои настоящие имена или страну проживания, не общайтесь с клиентами нигде, кроме как в чате (не соглашайтесь перейти в Skype, не обменивайтесь e-mail). Если Вы работаете в агентстве официально ( как в нашей студии “Престиж” в Спб), то за тем, чтобы Ваши данные не узнал никто из клиентов, еще и следят специалисты. Также стоит отметить, что у девушек нет шанса встретить в чате мужчину из СНГ, так как доступ для этих стран заблокирован. Ситуация, что в привате Вы увидите знакомого, просто невозможна! Таким образом, безопасность в вебкаме гарантирована на все 100 процентов.

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Моральные аспекты работы в вебкам

Моральные аспекты работы в вебкам

Причиной того, что девушка решает отказаться от возможности заработка в вебкам, является то, что в нашем обществе работу в Интернете считают неправильной, аморальной. Это происходит лишь потому, что для нас такой вариант еще в новинку и совершенно непонятен. В Америке вебкам известен уже давно, и профессия модели в видеоконференциях считается достойной и вполне привычной. Эта работа интересна, легальна и безопасна. Никто не заставляет модель делать, то ей совсем не нравится: девушка самостоятельно выбирает, что делать в приватном шоу, а что – нет. Если Вы считаете, что в чате зарабатывают лишь стриптизом, то спешим разуверить: многие мужчины приходят на вебкам сайт в поиске интересных бесед и совета. Некоторые модели сделали карьеру на том, что предлагают мужчинам свои услуги в качестве психологов – и это тоже востребовано. Помните, что каждый человек сам для себя определяет те самые рамки, которые он не хочет или не может преступить. Идти же наперекор своим моральным принципам никто никого не заставляет – в целом, в вебкаме Вы работаете на себя и никаких приказов начальника не существует.

Юридическая ответственность веб моделей

Работа моделью в нашей студии легальна. Официальное трудоустройство в агентстве “Престиж” точно убедит Вас в том, что в вебкаме нет ничего противозаконного! Все действительно так, как мы описываем: Вы общаетесь с клиентами, при этом самостоятельно определяя программу своего шоу, а также формируя график таким образом, как Вам удобно. За это Вы получаете гарантированную зарплату, а также и бонусы: нашу помощь в продвижении, консультации стилистов, возможность бесплатно посещать курсы и тренинги и так далее. То, что Вы работаете в студии, не значит, что мы вгоняем Вас в какие-то рамки: наши отношения с моделями основаны на взаимовыгодных условиях. Мы предоставляем Вам офис и необходимое оборудование и не мешаем Вам работать! Вы же получаете лишь положительные эмоции и гарантированную оплату согласно приложенным Вами усилиям.

Вебкам анонимен и безопасен – не сомневайтесь в легальности этого нового для нашей страны бизнеса. Хотите стать моделью?Заполняйте анкету на нашем сайте! Удачи Вам и побольше клиентов!

Следующая статья
Работа для девушек Питера
Опубликовано

Комментарии

Комментировать