Ежедневно
с 09:00 до 19:00

Актуальные рекомендации для начинающей веб-модели

Актуальные рекомендации для начинающей веб-модели

У каждой профессии отыщется немало нюансов, о которых Вы вряд ли будете знать, только-только приступая к работе. Мы подготовили некоторые актуальные рекомендации для начинающей веб-модели, которые помогут Вам быстро влиться в сферу Интернет-общения. 

Вебкам хорош тем, что не подгоняет моделей под определенные параметры. Вы не должны быть выше 160 сантиметров или иметь пресловутые параметры 90-60-90. Все, что нужно для того, чтобы работать веб моделью – это приятная и ухоженная внешность, умение вести беседу и, конечно, желание зарабатывать. К слову, востребованы и модели, чей возраст превышает 30-40 лет – многим клиентам нужны советы от опытных женщин, и именно с ними мужчины и желают общаться!

Кто сможет работать веб моделью

Кто сможет работать веб моделью

Также вебкам не требует высшего образования или опыта в конкретной сфере. Единственное, что становится плюсом для модели – знание английского языка, ведь клиентами становятся иностранцы. Но выход есть и для тех, чей уровень владения английским ограничивается уроками в школе, — это работа с оператором или же курсы, которые наше агентство бесплатно предлагает своим моделям. Отсюда следует и то, что если Вы в совершенстве владеете английским языком, но Вам не интересна вакансия модели, Вы также можете стать оператором, который переводит для клиента слова собеседника – в “Престиже” начат набор, не пропустите!

Итак, если Вы красивы и общительны, любите и умеете поддерживать беседу, обожаете часами разговаривать с представителями противоположного пола – добро пожаловать в вебкам!

Работа веб моделью: как организовать рабочее место

В вебкаме важно многое: и внешность модели, и ее интеллектуальные возможности, и творческий подход, и дизайн и оснащение места работы. Пожалуй, именно о последнем многие девушки забывают, а ведь впечатление у собеседника складывается исходя из того, что он видит за спиной модели, а также того, насколько хорошо он может разглядеть девушку. Стоит выделить три пункта, на которые следует обратить внимание: дизайн, освещение и техника (камера, микрофон).

Что касается рабочего места девушки веб модели, выделим следующее.

1. Комната должна быть просторной. Не следует перегружать ее статуэтками, которые легко случайно смахнуть, или мебелью, которая помешает комфортно передвигаться. Лучший выбор – уютный диван и минимум других элементов.
2. Помещение должно выглядеть стильно. Грязные советские обои, ковер на стене – это уж точно не фон для общения! “Престиж” предлагает для своих моделей офис, оформлением которого занимались лучшие дизайнеры, — такое рабочее место точно не отпугнет клиента!

Перейдем к освещению, которое способно сделать непривлекательной даже мисс мира.

1. Заранее протестируйте, где расположить лампы, какой ракурс для Вас удачен.
2. Не используйте цветной свет.
3. Если Вы хотите что-то скрыть, то Вам также поможет освещение. Однако специалисты “Престижа” уже подготовили для Вас комфортабельные офисы для работы – беспокоиться не о чем!

Осталось упомянуть о техническом оснащении. Чтобы удачно общаться в чате, Вам необходим хороший ПК, высокоскоростной Интернет и камера, которая выдает отличную картинку. Собеседник точно не оценит изображение, распадающееся на пиксели, или зависания с внезапными отключениями. Наше агентство знает, что требуется для успешной веб модели – техническое оснащение рабочего места Вас приятно удивит! Также все оборудование уже настроено, а значит, Вам не придется тратить время на тесты.

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

О чем забывают девушки веб модели

О чем забывают девушки веб модели

Главным в вебкаме является, конечно, личность модели. Именно ее уникальные качества и заинтересуют клиентов, поэтому мы дадим несколько советов, на что же девушкам стоит обратить внимание в первую очередь.

1. Модель разговаривает не только при помощи слов, но и использует язык тела. Мимика, жесты – все это должно играть на Вас. Используйте только открытые позы, которые помогут расположить человека к себе.
2. Знание – сила. Чтобы не растеряться при разговоре, читайте книги по психологии, следите за новостями, расширяйте кругозор.
3. Не старайтесь делать то, чего не умеете. Не обладаете хорошим голосом, зато отлично танцуете? Заинтересуйте собеседника тем, чем Вы владеете в совершенстве.
4. Всегда сохраняйте интригу, знайте себе цену.
5. Клиент должен поверить, что может рассказать Вам самое сокровенное. Если он поделится историей из своей жизни, расскажите что-то взамен. Пусть это звучит как правда, однако этот случай может быть выдуман.
Надеемся, что наши актуальные рекомендации для начинающей веб-модели помогут Вам в работе. Становитесь успешными вместе с агентством “Престиж”!

Комментарии

Комментировать