Ежедневно
с 09:00 до 19:00

А сколько можно заработать, уделяя несколько часов в день?

А сколько можно заработать, уделяя несколько часов в день?

Заработок на видеочате моделью легко может пополнить Ваш месячный доход на 1000-2000 долларов, при этом не нужно трудиться по 10 часов в день. Благодаря прогрессу в сфере онлайн развлечений за разговоры в чате девушки получают хорошую оплату, общаясь в удобное время и не чувствуя усталости. Вы спросите, а сколько можно заработать, уделяя несколько часов в день? Среднестатистический доход легко составит до 1000 долларов, но стоит отметить, популярные модели, ограничиваясь беседами с постоянными клиентами, получают значительно больше.

В целом, высокооплачиваемая работа в Интернете для девушек приносит именно ту сумму, которую заработала веб модель: оплата зависит как от количества часов и клиентов, так и от продолжительности каждого разговора. Также на доход влияет рейтинг, поэтому новичкам нередко приходится потрудиться в первые месяцы, чтобы впоследствии рассчитывать на зарплату, которой действительно достойны. В любом случае, даже средний доход, который приносит заработок на видеочате моделью в студии “Prestige”, превышает 1500$, что остается неплохим вариантом для Спб. Рассмотрим вопрос зарплаты подробнее!

Высокооплачиваемая работа для девушек в Спб: реальные цифры дохода

Высокооплачиваемая работа для девушек в Спб: реальные цифры дохода

Итак, если Вы – начинающая модель, то при посещении чатов буквально на пару часов в день стоит рассчитывать примерно на 200 долларов за неделю (и, соответственно, примерно 800 в месяц). Это только начало: уделяя обучению и общению больше времени, можно увеличить сумму в несколько раз. Заработок на видеочате моделью зависит от стремлений девушки, ее знаний английского, опыта – в целом, чем больше вкладывать в профессию, тем больше получаешь. Речь идет только о стараниях, ведь денежных вложений в вебкам не требуется – наоборот, платить будут Вам. Также в студии “Prestige” Вы можете пройти бесплатное обучение: замечено, что уже за месяц новички разбираются во всех нюансах новой профессии, поэтому бояться начинать без опыта не стоит! Помните, что высокооплачиваемая работа для девушек в Спб приносит популярным моделям от 4000 долларов – сумма немаленькая, но для нее нужны навыки общения и популярность в чате. В студии “Prestige” за Ваше продвижение будут отвечать профессионалы, поэтому Вы можете рассчитывать на доход не менее 3 тысяч, когда продвинетесь в рейтинге. Немного желания – и все возможно!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Как повысить заработок на видеочате моделью

Как повысить заработок на видеочате моделью

Так как в чате девушка получает деньги за каждую минуту разговора, то можно выбирать для общения сайты, где платят больше: иногда сумма достигает и 5 долларов. Также стоит выходить в чат постоянно, так как при разовом появлении Вас никто не запомнит. Жестких графиков высокооплачиваемая работа для девушек в Спб не подразумевает, но стоит придерживаться определенного плана для того, чтобы получить своих постоянных клиентов и, соответственно, зарабатывать больше. Также высокооплачиваемая работа в Интернете для девушек приносит и дополнительные бонусы: подарки от пользователей, бесплатные абонементы в спортзал и спа, а также денежные бонусы лучшим моделям от агентства “Prestige”. Поэтому сколько усилий и времени Вы уделите общению, столь высок и будет доход – все просто.

 

Уже после своего первого трудового дня в “Prestige” Вы на своем опыте поймете, из чего складывается зарплата модели. Высокооплачиваемая работа в Интернете для девушек подойдет Вам, если Вы обожаете общение и имеете хотя бы малейшие познания в английском языке (или готовы сотрудничать с переводчиком в нашей студии). Попробуйте трудиться по собственному, удобному Вам графику, чтобы узнать, сколько можно заработать, уделяя несколько часов в день: с нами Вы можете совмещать чаты с учебой в университете или другой подработкой. Мы ждем Вас: заполняйте анкету на сайте или звоните для записи на собеседование.

Комментарии

Комментировать