Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Как стать plus size моделью видеочата?
Опубликовано 05.07.2018

Как стать plus size моделью видеочата?

Стандартов женской красоты в мире вебкама нет, а значит, здесь успешно зарабатывают красавицы любой национальности, любого роста и с различным весом. В отличие от подиума, в чатах никто не будет измерять бедра лентой и строго говорить “У Вас на два сантиметра больше, худеть пора, что ж так себя запустили!” Если Вы выглядите подтянуто и сексуально, то кому какая разница, подходите ли Вы под параметры 90-60-90 или же нет?

Читать полностью

Веб моделинг как самореализация
Опубликовано 02.07.2018

Веб моделинг как самореализация

Идеальной работой можно назвать только ту, которая соответствует трем критериям: высокая зарплата, удобный график и обязанности, исполняемые с удовольствием. Что приносит девушке веб моделинг? Как самореализация эта профессия просто идеальна: найти себя в онлайн разговорах может каждая молодая красавица, обожающая сидеть в Интернете! Для старта не понадобится долгий испытательный срок, не требуется и высшее образование – достаточно приятной внешности и хороших коммуникативных навыков. А вот преимущества профессии на лицо: доход в несколько тысяч долларов, свободный график, интересные беседы с иностранцами как шанс улучшить свой английский, расширить кругозор и в целом самосовершенствоваться.

Читать полностью

Развитие веб модели. Как стать лучшей?
Опубликовано 28.06.2018

Развитие веб модели. Как стать лучшей?

Интернет уже давно превратился в отдельную современную сферу жизни, где для девушек существует немало профессий. Одной из самых перспективных, к тому же предлагающих стремительный взлет карьеры и высокий доход, можно назвать webcam modelling. Сейчас общение в чате – не только способ поделиться своим мнением и скоротать вечер, но и вариант заработка! В чем же суть?

Читать полностью

Опыт общения в чате и рост зарплаты веб модели
Опубликовано 25.06.2018

Опыт общения в чате и рост зарплаты веб модели

Придя в профессию, невозможно со старта получать столько же, сколько зарабатывает состоявшийся профессионал с многолетним опытом. Зарплата веб модели тоже растет согласно приобретаемым со временем навыкам, а также времени, уделяемому чатам. В целом, доход девушек в сфере онлайн развлечений зависит от множества факторов, включающих в себя и умение вести видеоэфиры, и внешние данные, и необычные таланты, и способность быстро совершенствоваться. Нельзя упускать из виду и рейтинг, на основе которого можно говорить о росте популярности модели среди аудитории вебкам сайтов.

Читать полностью

Первый месяц работы веб моделью - что делать?
Опубликовано 23.06.2018

Первый месяц работы веб моделью - что делать?

Многие девушки приходят в вебкам, полагаясь на то, что кроме милого личика и наличия камеры им ничего не потребуется. Однако дело в том, что в любой сфере деятельности есть свои особенности, а также трудности. Вебкам не исключение – с пользователями предстоит разговаривать на разные темы, удивлять и интриговать, а еще до этого заинтересованных клиентов предстоит искать в общем разделе и делать это без оплаты (не считая возможные подарки на сайте, конечно).

Читать полностью

Как подобрать макияж для вебкам модели?
Опубликовано 21.06.2018

Как подобрать макияж для вебкам модели?

Все мы, девушки, любим выглядеть красиво и эффектно, и что, как не косметика, помогает нам в этом? Можно нарисовать яркие глаза, сделать губы больше и привлекательнее, приклеить накладные ресницы – вариантов для экспериментов масса! Но если в обычной жизни необязательно тщательно и ежедневно наносить макияж, то для модели мейк-ап становится необходимостью, и без него просто нельзя появляться онлайн! Почему же так важно использовать косметику в сфере онлайн развлечений? Как подобрать макияж для вебкам модели? Рассказываем прямо сейчас!

Читать полностью